同济大学法学院

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻
黄丽勤任法学院副院长

来源: 日期:2019-07-17 16:37 点击:

 

716日下午,法学院在衷和楼1302室召开教师干部会议。同济大学副校长江波、党委组织部部长黄翔峰专程出席会议。会议宣布了学校党委关于法学院副院长调整的决定,黄丽勤任法学院副院长,免去朱冰法学院副院长职务。

 

校党委组织部部长黄翔峰在会上宣读了学校的任免决定,并对朱冰任职法学院副院长期间的辛勤工作、取得的工作业绩给予了肯定。

 

新任法学院副院长黄丽勤在发言中表示,衷心感谢学校党委、各级领导以及全院师生的信任与支持。她表示深感自己肩上的责任重大,在今后的工作中,将秉着勤学、务实的态度,恪尽职守、认真履职,不辜负学校领导和全院师生的期望。

 

法学院党委书记吴为民代表学院班子成员在会上表示,拥护学校党委的决定,感谢学校长期以来对法学院工作的关心和支持,感谢朱冰副院长多年来为学院改革发展的勤勉工作、无私奉献。他表示,班子其他成员一定会关心支持黄丽勤分管的工作,大家团结一致、齐心协力,与全院师生一道,为学院在新时期的新发展殚精竭虑、不懈奋斗。

 

副校长江波在会议最后的讲话中,首先对黄丽勤老师的政治素养、工作能力、工作成绩、师生评价等方面给予了充分肯定,同时对朱冰老师担任副院长期间为学院建设和发展做出的贡献表示感谢。他在讲话中对法学院全体班子成员在近年来为学院发展所做的努力给予高度肯定,并对班子成员提出了新的要求,对法学院的未来发展寄予了殷切期望。

 

同济大学法学院 版权所有

院办:86-21-65982644   地址:上海市四平路1239号综合楼1301A


同济法学

TJ法律人