同济大学法学院

学院党建

当前位置: 首页 > 学院党建 > 工作动态 > 正文

工作动态
法学院召开2015年敬老节茶话会

来源: 日期:2015-10-21 00:00 点击:

法学院召开2015年敬老节茶话会

10月20日下午,法学院在综合楼1303会议室召开了2015年敬老节茶话会。13位退休教师代表同法学院党政领导欢聚一堂,畅所欲言,共叙学院发展。

茶话会由学院党总支书记程德理主持,同时与会的还有学院领导单晓光、宋晓亭和朱冰老师。他们代表学院向老教师们汇报了学院工作的总体情况和取得的主要成绩,介绍了学院今后的工作思路及主要努力的方向。并对各位老教师们长期以来为学院发展做出的贡献表示衷心感谢,希望老教师们能够一如既往地关心和支持学院,为学院未来发展出谋划策。

老教师们对学院的关心及慰问表示感谢,对此次活动给予了高度的评价。老教师们座谈中提出了宝贵建议。茶话会气氛热烈,洋溢着欢乐祥和的氛围。交谈结束后,退休党员齐聚1302会议室,投票选举支部委员,顺利成立退休党支部。下午四点,茶话会在一片欢声笑语中结束。

同济大学法学院 版权所有

院办:86-21-65982644   地址:上海市四平路1239号综合楼1301A


同济法学

TJ法律人