同济大学法学院

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

通知公告
通知|关于2024届毕业生求职创业补贴申领

来源: 日期:2023-09-07 17:14 点击:

    

      根据学校就业指导中心的通知,2024届毕业生求职创业补贴申领工作即日启动,具体申领流程见通知(https://tj91.tongji.edu.cn/content.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbtreeid=1016&wbnewsid=27541)


      请符合条件,有意愿申请的同学,按要求正确填写《申请表》(见附件1)和《承诺书》(见附件2),请务必将身份证银行卡复印件裁剪黏贴在申请表背面。并最晚于9月15日(下周五)17点前交至衷和楼13楼1303副书记办公室给王戈老师本人(可提前预约),以便查验信息等。提交纸质版的同时,请填写附件三,并在9月15日下周五17点前发送至王戈老师邮箱wangge@tongji.edu.cn 以上 逾期不候。


同济大学法学院 版权所有

院办:86-21-65982644   地址:上海市四平路1239号综合楼1301B


同济大学法学院

TJ法律人