同济大学法学院迎来2018级新生

发表时间:2018-09-07 阅读次数:13


95日,同济大学法学院2018级新生正式来校报到,66名本科生、216名研究生和23名留学生来到同济大学法学院,开启新的人生启程。学院老师、新生班主任、高年级的学长学姐以及部分骨干训练营新生共同参与了迎新工作,协助新生们完成了交材料等报道工作,并为新生们发放“开学大礼包”。



下午,同济大学法学院党委书记吴为民、副院长朱冰和鲍方舟老师与本科新生家长进行了见面交流,让家长们更加深入地了解了法学院整体情况与人才培养方案,并向家长庄重承诺坚持立德树人根本任务,把学生成长成才放在首位,着力培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。



学校和学院为新生安排了丰富多彩的新生教育周活动,学院党委书记吴为民题为“启航”的新生入党启蒙,各班班主任进行新生主题班会、与导师见面、走访新生宿舍等。新生们纷纷表示了解了大学生活后对未来充满了期待,希望在四年本科的学习之后真正成为卓越的法律人才。


同济大学法学院/知识产权学院 版权所有  后台管理    怀念旧版

院办:86-21-65982644 地址:上海市四平路1239号综合楼1301A

×