华盛顿大学法学院宣讲会

发表时间:2017-01-06 阅读次数:24

宣讲会题目:如何申请和到美国学法律:以圣路易斯华盛顿大学法学院为例( Apply and Study Law in America: Using Washington University School of Law in St. Louis as an Example)

宣讲会时间:12月12日,10:30-11:30

宣讲会地点:综合楼1302.

报告人:  罗伟Wei Luo, JD and MLS, Lecturer in Law, Washington University School of Law in St. Louis

内容提要:本讲座将以华盛顿大学法学院为例详细介绍如何向美国法学院申请读各种法学学位,以及如何在严格的学习环境中脱颖而出,还会谈到在美学习期间的安全和生活、等问题。圣路易斯华盛顿大学法学院(Washington University School of Law in St. Louis) 在美国法学院的综合排名中为第18名,圣路易斯华盛顿大学在美国大学的综合排名中为第14名。英语成绩高和GPA高的,还可获得奖学金。对英语程度还不够的,提供英文提高班学习。

 

附件:WUSTL LLM Flyer

同济大学法学院/知识产权学院 版权所有  后台管理    怀念旧版

院办:86-21-65982644 地址:上海市四平路1239号综合楼1301A

×