我院中意双硕士项目学生顺利获得都灵理工大学硕士学位

发表时间:2015-07-23 阅读次数:79

        意大利时间7月16日下午3点半,我院参加同济大学法学院-都灵理工大学工程管理双硕士项目的首批学生孙明伟、万鹏两位同学的英文硕士论文答辩在都灵理工大学举行,本次论文答辩评阅组由都灵理工大学管理与产品工程系副系主任Marcella Sarale教授、Alberto De Marco教授、Maria Franca Norese教授、Laura Rondi教授、Paolo Rainelli教授组成。两位同学在都灵理工大学的论文导师Alessandro Mantelero教授以及在同济大学的导师宋晓亭教授、单晓光教授分别提供书面论文评语供评阅组参考。

 

        本次论文答辩以英语为答辩语言,两位同学各自介绍了自己的论文,并一一回答了评阅组教授的问题。经过共约40分钟的答辩,两位同学顺利通过了论文答辩,并于随后参加了毕业典礼并领取了都灵理工大学工程管理硕士学位证书。此前,两位同学于6月14日在同济大学通过中文硕士论文答辩并获得法学硕士学位。

 

 

       同济大学-都灵理工大学双硕士项目是我院签署的一个特色合作项目,该合作项目为跨学科项目,参加该项目的都灵理工大学学生为管理工程专业,来我院就读知识产权专业;我院派出的硕士研究生必须为知识产权专业且拥有工科学士学位,派出到都灵理工大学就读管理工程专业。参加该项目的中意学生将获得同济法学硕士学位和都灵理工大学管理工程硕士学位。

 

        至此,来自我院的第一批同济大学法学院知识产权-都灵理工大学工程管理双硕士诞生,意义非凡。相信在未来,我院会有越来越多的学生能够参与到这个项目并顺利获得中意双硕士学位,我院与欧洲高校的合作也将越来越紧密。

 

同济大学法学院/知识产权学院 版权所有  后台管理    怀念旧版

院办:86-21-65982644 地址:上海市四平路1239号综合楼1301A

×