新学期,新展望——暨2015年法学院助管第一次会议

发表时间:2015-03-11 阅读次数:16

       2015年3月10日中午,在学工办教师的主持下,法学院助管团队在综合楼展开新学期第一次内部培训会议。(以下简称内培会议)

       在这次内培会议中,杨老师首先对助管团队提出八字新要求:严谨、认真、团结、礼貌。他指出助管团队是法学院的重要学生团队之一,更是法学院对内对外工作的“门面代表”。助管们只有真正落实“严谨、认真、团结、礼貌”,才能将助管工作做到最好,才能有条不紊地为学院处理各项事务。

     接着,金蕾同学作为本科生助管代表、余洋同学作为研究生助管代表对上一学期的助管工作进行总结与交流,表达了一学期的助管工作给她们带来了颇丰的收获。紧接着,新晋的助管们一一对自己进行介绍,同时对新学期的助管工作提出自己的展望。

      最后,由娄老师对本次会议做出总结。她指出助管团队作为法学院的重要助手,应对自己的工作有一个全面的了解,担起更多的责任,而并不是拘泥于一些琐碎的小事。每一位助管都应在学院工作中尽心尽责,将工作落到实处,做到最好。希望新一年的助管团队能够有更好的成绩、更多的收获。

同济大学法学院/知识产权学院 版权所有  后台管理    怀念旧版

院办:86-21-65982644 地址:上海市四平路1239号综合楼1301A

×