法学院2010级本科生陈宇鹏同学荣获2014年“同济大学追求卓越奖励基金”

发表时间:2014-05-26 阅读次数:22

法学院2010级本科生陈宇鹏同学荣获2014年“同济大学追求卓越奖励基金”。2014年卓越奖评审工作于2013年12月启动,通过各院系、主管部门推荐,再经奖教金、研究生奖学金、本科生奖学金及校友评审奖励委员会初评及卓越奖评审委员会终评,确定最终各奖项获奖名单并公示。郑时龄等10位师生被评为“2014年同济大学追求卓越奖励基金”获奖者。

“同济大学追求卓越奖励基金”是学校在社会各界捐赠的基础上于2010年设立。奖项的设立旨在大力推进学校“卓越人才培养计划”,提高教学科研水平,鼓励广大教师取得杰出的教学、科研成果,鼓励在校学生成长为引领可持续发展的专业精英与社会栋梁,鼓励全体教职工、广大校友弘扬“管理育人,服务育人”办学理念,分别设卓越教师奖、卓越学生奖和卓越服务奖,每学年评颁一次。

同济校园网相关新闻链接http://news.tongji.edu.cn/classid-6-newsid-43246-t-show.html

颁奖3

 

同济大学法学院/知识产权学院 版权所有  后台管理    怀念旧版

院办:86-21-65982644 地址:上海市四平路1239号综合楼1301A

×