我院“法外狂徒”篮球队斩获“友谊杯”篮球赛季军

发表时间:2015-05-16 阅读次数:35

     5月16日,同济大学“友谊杯”篮球赛季军争夺决赛在129篮球场举行,由法政对抗经管。本次参赛队伍由队长陈毅航带领,参赛成员陈毅航、郑栋、丁磊、周瑞璋、汪舒杨、王睿、聂长栋、刘亦源、徐晓明、周佳俊、王鹤、张厚哲,共同组成“法外狂徒”队伍,寓意着来自法学院的我们除了在法学专业的学习之外,也可以在运动领域有卓越的表现,我们不张狂、不轻狂,却有力挽狂澜的魄力。

     本次篮球比赛是面向全校各学院的友谊赛,目的在于丰富同学们的生活,激发集体主义情感,“友谊第一,比赛第二”的风格在这次活动中得到了很好的体现。而法政队伍在比赛中展现了我们的青春朝气,充分发挥了法政人才的踏实与激情。

     在季军争夺赛中,比赛一开始,依靠法政1号郑栋的进攻取分,双方互有攻守,比分很胶着,然而下半场的几次失误让比分稍有落后,但法政队伍始终保持着稳定的状态,沉着冷静,打出了自己的节奏,成功将分数反超,最终斩获的季军的奖牌。

     通过这次比赛不仅丰富了法学院学生的课外活动,而且也将促进法学专业学生与其他专业学生在以后学习生活等各方面的交流,同时增进了法学院学生之间的友谊,提高了我们的集体荣誉感和自信感,打出了法学院学生的风采和激情。相信在相信同学们会在今后的活动中会有更好的表现。



同济大学法学院/知识产权学院 版权所有  后台管理    怀念旧版

院办:86-21-65982644 地址:上海市四平路1239号综合楼1301A

×