同济大学-康斯坦茨大学中德双硕士学位论文答辩顺利召开

发表时间:2017-09-25 阅读次数:106

2017921日上午930,同济大学-康斯坦茨大学中德双硕士学位项目 Hannes Buergelin同学的硕士论文答辩在我校四平路校区综合楼1302举行,本次答辩委员会由两校法学教授组成,德国康斯坦茨大学法学院的Astrid Stadler教授 、Jochen Gloeckner教授、我院张伟君教授、张韬略和胡洁人副教授作为答辩委员参加了此次答辩,并提供了指导性意见。

本次论文答辩以英语为答辩语言,Hannes Buergelin同学介绍了自己的论文,并一一回答了答辩委员会教授的问题。经过共约40分钟的答辩,最终,答辩委员会一致作出决议,同意Hannes Buergelin同学通过硕士学位论文答辩并建议授予硕士学位。

     

同济大学法学院/知识产权学院 版权所有  后台管理    怀念旧版

院办:86-21-65982644 地址:上海市四平路1239号综合楼1301A

×