康斯坦茨大学Michael Stürner教授来我院为学生授课

发表时间:2017-09-22 阅读次数:90

    2017918日至21日,德国康斯坦茨大学的Michael Stürner教授来到同济大学法学院为中德双硕士学位研究生讲授德国法概论课程。在为期四天的课程中,Stürner教授首先介绍了德国的立法、司法与行政体系的基本架构。同时课程还对德国法学教育体系进行了简要介绍。最后,课程对德国基本法以及德国民法典的相关内容进行了概述。

通过Stürner教授细致耐心的讲解,让同学们对于德国的法律体系、德国基本法以及德国民法典有了初步的了解,为今后的进一步学习打下了良好的基础。此外,通过德国法的案例分析训练,能够进一步培养同学们的法律逻辑思维,加强对于实践中法律问题的分析和解决能力。

同济大学法学院/知识产权学院 版权所有  后台管理    怀念旧版

院办:86-21-65982644 地址:上海市四平路1239号综合楼1301A

×